本站首页  学校动态  基层组织动态  上级精神  部署安排  理论文章  工作简报  党章党规  学习资料 
 
当前位置: 本站首页>>基层组织动态>>正文
 
党委组织部对各基层党组织2018年基层党建工作情况进行检查
2018-11-02 11:02 袁康 党委组织部   (点击: )

10月29日-11月1日,党委组织部组织人员由陆汉军部长带队对我校14个基层党组织2018年基层党组织党建工作情况进行检查,本次检查主要包括“三会一课”、“固定党日+”、支部组织生活会的开展情况、党员活动室的建设、党费收缴使用及党建经费使用规范、党员教育发展、谈心谈话的开展情况、党建档案资料建设、全国网络党员管理系统的管理使用情况、党建制度文件执行落实情况等10大方面的内容。

在检查过程中,陆部长充分肯定了各基层党组织在2018年党建工作中取得的成绩,指出了各基层党组织在党建台账建设、党建制度落实、党员活动室建设等方面存在的问题,同时广泛征求了各基层党组织对学校党建工作的建议,并做了详细记录。

今后,党委组织部将对我校14个基层党组织的党建工作进行常态化检查,保证我校各基层党组织的党建工作走向合理化、规范化、特色化。

上一条:数计学院学生党支部举办廉政教育课
下一条:武波校长为化生学院教职工党员上党课
关闭窗口

广西民族师范学院 版权所有