本站首页  学校动态  基层组织动态  上级精神  部署安排  理论文章  工作简报  党章党规  学习资料 
 
当前位置: 本站首页>>基层组织动态>>正文
 
物电系学生党支部举行“党知识手抄报”比赛
2016-06-22 15:22     (点击: )


为了更好地贯彻“两学一做”的学习教育精神,提高学生党员党性修养,增强学习党章党规的自觉性,6月12日下午,物电系在信息楼408举行了“党知识手抄报”比赛。物电系党总支副书记梁天昱、学生党支部书记黄奇利、学生党支部组织委员贤华和出席了本次活动。

本次手抄报比赛中,各参赛选手们所展示出的手抄报主题鲜明、形式多样,手抄报的内容主要有党发展历程、党取得的辉煌成就、党的宝贵经验、党政纪律等,充分地表达了党员们对党的热爱和拥护之情,让我们看到了大家永跟党走中国特色社会主义道路的信心和决心。最后本次大赛评选出一、二、三等奖若干名:曾美容、吴佳霏获得一等奖,李巧玲、陆瑶、莫伟萍获得二等奖,韦燕秀、覃木金、臧芸利、陈少芬、零丽韩分别获得三得奖。

比赛让同学们更加了解中国共产党带领全国人民艰苦奋斗的历程,更加了解了党的基本知识,增强了作为学生党员的自豪感和荣誉感。

评委点评参赛作品


物电系党总支副书记为获奖学生颁奖



上一条:“共筑青春梦 永远跟党走”——中文系红木棉艺术团举办2016年春季学期汇报演出
下一条:经济与管理系慰问贫困学生党员
关闭窗口

广西民族师范学院 版权所有