本站首页  学校动态  基层组织动态  上级精神  部署安排  理论文章  工作简报  党章党规  学习资料 
 
当前位置: 本站首页>>基层组织动态>>正文
 
“共筑青春梦 永远跟党走”——中文系红木棉艺术团举办2016年春季学期汇报演出
2016-06-23 15:10     (点击: )

6月19日晚,由中文系主办、中文系团总支学生会红木棉艺术团承办的“共筑青春梦 永远跟党走”——中文系红木棉艺术团2016年春季学期汇报演出在校音乐厅举行,中文系师生300多人观看了汇报演出。

本次汇演由活力四射的开场舞《sylphlike girls》拉开了晚会的序幕,表演节目有歌曲《少年中国》、影视配音《建党伟业》、瑜伽《春暖花开》、舞台剧《风云五四》等12个节目。在舞台剧《风云五四》中,同学们巧妙运用场景的切换,演绎了“五四”运动的风云历史;激昂的诗歌朗诵《青春的时光》,唤起了同学们对大学校园的憧憬与留恋;紫光舞蹈《夜空中最亮的星》以富有创意的表演动作将演出推向高潮,赢得观众连连喝彩。晚会最后,全体演员、工作人员和老师共同演唱了《没有共产党,就没有新中国》表达了师生们对党的热爱之情和“永远跟党走”的坚定信念。

红木棉艺术团的汇报演出以舞蹈、歌曲、朗诵等表演形式歌颂了建党95年的光辉历程和丰功伟绩,点燃了同学们的爱国爱党热情和青春梦想,为全校师生献上了一场视听盛宴。





上一条:学生工作部(处)举办辅导员演讲比赛
下一条:物电系学生党支部举行“党知识手抄报”比赛
关闭窗口

广西民族师范学院 版权所有