本站首页  学校动态  基层组织动态  上级精神  部署安排  理论文章  工作简报  党章党规  学习资料 
 
当前位置: 本站首页>>学校动态>>正文
 
我校召开2017年驻村工作座谈会
2017-03-14 15:24     (点击: )

为更好地总结和推动我校的驻村扶贫工作,3月13日上午,学校在办公楼326会议室召开2017年驻村工作座谈会,对2016年驻村扶贫工作进行总结,并对2017年扶贫工作进行布置。武波校长、有关职能部门、驻村工作队员及派出单位领导参加了座谈会,座谈会由校党委副书记周鸿主持。

座谈会上,党委组织部部长陆汉军总结了我校2016年的驻村工作情况。接着,农欢庆、陆建松、王威、黄涛、王献升、赵盼6名驻村干部围绕驻村工作取得的成绩、遇到的困难问题、下一步的工作设想作了发言交流。

在听取了6名驻村干部的交流发言后,武波校长对我校驻村干部一年来的工作和取得的成绩给予了充分肯定,并代表学校党委和行政对驻村干部的辛勤付出表示感谢。武波校长指出,学校党委和行政高度重视扶贫工作,作为后援单位学校将进一步增加扶贫资金的支持力度,采取各种措施切实解决好驻村干部工作中遇到的实际问题和困难。武波校长认为,要发挥学校在教育和科技方面的优势,加大对挂点村镇中小学的教育帮扶力度,对农户食用菌、蔬菜等特色种植进行指导,成立专业的合作社带动村民增产增收,全力以赴地把驻村各项扶贫工作做好。

武波校长最后要求,我校驻村干部要继续发扬艰苦奋斗的优良作风、扎根基层、真抓实干、克服困难,密切配合当地干部群众开展工作,切实把各项扶贫工作落到实处,取得实效。

 

上一条:我校召开意识形态工作会议
下一条:我校召开学校2017年度工作布置会
关闭窗口

广西民族师范学院 版权所有